新着順:86/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

村上の 「牛料理」

 投稿者:松浦家 店主  投稿日:2008年 1月10日(木)20時22分54秒
  通報 編集済
  村上牛が日本一になり、評判になって行ったのが10年位前です。そこから創意工夫を重ねて、越後村上ならではの「牛料理」のコースを作っていきました。肉料理ならではのどっしりとしたパンチのある味、日本料理ならではの繊細さ、村上ならではの製法、是非当店の 村上の「牛料理」をお楽しみ下さい。

 亀コース 税込み 5000円

小鉢 卵豆腐
   ぬた

前菜  村上牛 ルイベ 、生姜、もしくはニンニク
御造り 鯛や平目のちり酢造り
椀盛  村上牛のっぺ
小煮物 筍、岩船車麩オランダ煮、アスパラ
焼魚  村上牛網焼き、温野菜、大根おろし
ごはん、吸物、デザート

 鶴コース 税込み 7000円

小鉢 かき和えなます
   胡桃豆腐
   ぬた
前菜  村上牛 ルイベ 、生姜、もしくはニンニク
御造り 鯛や平目のちり酢造り
椀盛  村上牛のっぺ
小煮物 筍、岩船車麩オランダ煮、アスパラ、のし牛
焼魚  村上牛網焼き(サーロイン)、温野菜、大根おろし

おだまきうどん、デザート


季節により、旬の材料がことなりますので献立が変わります。
 
》記事一覧表示

新着順:86/96 《前のページ | 次のページ》
/96