投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした。

投稿者:梨男  投稿日:2009年 1月26日(月)22時57分47秒
  通報
  東北大会お疲れ様でした。結果は、優勝したチームに惜敗。決勝は点差が開いた模様で、事実上準優勝ということにしといて下さい。フローターがもう一枚いれば勝てたかもしれません。私が出場するのではなくてね。あー、トシ食った。でも今大会も7本あったPT全部決めました!Yダイ君、そこだけはまだまだ負けません。これからの大会、PTだけでいくなら、もう走りこみとかしなくても良いなあ。
Yみち君の速攻の連続。Nわ先輩のたまにしか出さない気迫のディフェンス。Kトウのスーパーファインセーブ連発。Yダイの???の数々。いやいや笑顔と声。そして県大会には出ないCAPのポストプレート必死のもどり。
楽しかったですね。
今大会は、他チームからKだいらさん、Mなぶ君、Nさと君、Kヘイ君、関東よりMかず君のご協力を頂き、いい試合となりました。昼も夜もたくさん楽しませてもらってホントにありがとうございました!!JJ!!
さて、次大会は春となります。新年度とともに青クは40周年を迎えるそうですが、今大会を最後にチームを離脱する人がじゃっかんいました。それぞれ事情があることなので、それについては致し方ないなと思います。しかし、春になりチームが存在しているのか?登録できるのか?という想いがずっと頭から離れません。
新日本プロレスは、選手の大量離脱のたびに必ず救世主が現れ、復活しました。青クにも救世主が現れますように!若かろうが、アラフォーだろうが、魂のある救世主が現れますように!
さあ、3月に体育館で練習したあと、盛大にお別れ会をしましょうね。ミスした分だけ飲むということで。
では。

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100