投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無力な自分

投稿者:A  投稿日:2009年 3月24日(火)23時36分58秒
  通報
  今日、近所の家で火事が発生し、一階のドアを壊して中に入り、火元の二階に上がって行ったのですが、火の手が回っており、消火器で消しながら進むと、部屋を見つけ、ドアの前にスリッパがある事を確認しましたが、煙と消火器の煙で目とのどをやられて、ドアに近づけず、近くの窓を割って、呼吸を整えて再度、ドアに近づこうするのですが、消したハズの所からまた火の手があがり、容易に部屋に近づく事が出来ませんでした。あれこれしているうちに消防が到着して、消化活動に入るので、外に出でくれと言われ、外で成り行きを見守っておりました。火はすぐ鎮火してしばらくすると、例の部屋からタンカで運ばれた人が出て来るのをみて無事を祈っておりましたが、先ほどテレビで亡くなられた事を知り、ショックを受けております。ご冥福をお祈りいたします。  
》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100