投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しばらくは

投稿者:KAZU  投稿日:2009年 6月24日(水)19時22分47秒
  通報
  TYさん、こんにちは。

来週のゴールドコーストの会議が終わったら、しばらくの間何処にも行かずに、論文書きに専念しようと思っています。シンクロトロン実験のデータが溜まりまくっていて、なんだか借金生活をしている気分です。恒例の9月帰国まで、神妙にしておきます。

ところで、一念発起して、居室の掃除をしました。とても同じ部屋だとは思えないほど、空間が広がりました。コーヒーもテイクアウェーして居室で飲んでもよい?ぐらいだと思います。逆に言えば今まで以下に劣悪な環境で仕事をしていたのか、ということですが・・・

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100