投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

UQランチ

投稿者:TY  投稿日:2009年10月 9日(金)21時16分44秒
  通報
  kinuさん、こんばんは。30日はUQに来られるわけですね?それではブックストアの横のカフェで待ち合わせましょう。一応今の時点では12時ということでどうですか?それから私にメールもらえますか?詳しくはそちらで話し合いましょう。それからこの掲示板を見ている方で当時kinuさんと親交のあった方いませんかね。もちろん今回初めてでも一緒に食事をしたいという方も大歓迎です。ぜひこの掲示板か私宛にメールもらえますか?すみません、KAZUさん勝手に掲示板使わせてもらってます(笑)。  
》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100